一个聪明的,新鲜的古老最喜欢的是一个伟大的系列球

伟大的谢尔比福尔摩斯

来自Shelby Holmes系列 , Vol. 1

现代夏洛克·福尔摩斯重述将一个11岁的黑色约翰沃森带入了专业的领域 - 所有9岁的白色侦探谢尔比斯福尔摩斯。

约翰的一名陆军布拉丁已经在四个州生活过四个州。现在,随着他父母的离婚仍然是新鲜的,只有在军事基地生活的男孩必须探索野生哈莱姆。他在221A Baker St.的新生活始于朴素地,就像他甚至在他搬进去之前一样,他的炎热的头发邻居吹了一些东西:“繁荣!但是,约翰很擅长结交朋友,谢尔比似乎似乎是一个有趣的孩子。奇怪的丑陋,粗鲁,非常敏锐的,谢尔比在当地寻找解决奥秘的地方。约翰在她的检测中扫过了一个富裕,棕色皮肤的同学们他们在戴西的神秘展示狗的神秘消失中的帮助。无论是什么可能发生在Priationwinning Cavalier King Charles Spaniel?她是否被嫉妒的竞争对手刷过?黛西的培训师 - 神秘地进入足够的钱来休闲周末Cozumel - 一直对他自己的狗赌注?快步起搏,可爱的人物,几个愚蠢的福尔摩斯笑话(“我是矮牵牛·坎伯特,”在卧底时谢尔比说,以及约翰仔细和现实地描述的多元街区,是配料成功。

一个聪明的,新鲜的古老最喜欢的是一个伟大的系列球 . (Mystery. 9-11)

酒吧日期: Sept. 6, 2016

ISBN: 978-1-68119-051-8

页面计数: 240

出版商: Bloomsbury

查看在线发布: June 22, 2016

Kirkus评论问题: July 1, 2016

你喜欢这本书吗?

No Comments Yet

然而,主题和事件的令人信服的适应性和易于意想不到的图像(开幕式比较......

掖永恒

在死亡已成为一个可接受的,甚至是儿童小说中的voguish主题,娜塔莉巴巴特通过一个传感器的宝石,关于永远的生活。 

受保护的温妮,这位十岁的女主角,不是不朽的,但是当她从父母的森林中从一个秘密的春天喝着年轻的jesse tuck时,她发现自己参与了一个家庭,他有些人无辜喝醉了一些87年前,从那以后没有老了。虽然情绪细腻,但没有缺乏行动,塔克(以前怀疑巫术)现在追求绑架温妮; Mae Tuck,中年母亲,罢工和杀死一个陌生人,他们秘密并出售水;和Winnie在监狱中服用Mae的地方,以便在她挂在脖子之前,掖可以逃脱......?虽然巴比特让家庭成为一个悲伤的人,但他们不满的大部分原因是间接的,并且没有大量的智慧来从他们的命运或温妮的决定不分享它。  

然而,主题和事件的令人信服的适应性和APT但意想不到的图像(开幕句子在八月的第一周比较时,当它发生在摩天轮的最高座位时,它在其转弯时暂停“)有助于证明奢侈品提前断言,在行动时已知即将被揭示的秘诀,地球“在其轴上会像甲虫一样颤抖。” (幻想。9-11)

酒吧日期: Nov. 1, 1975

ISBN: 0312369816

页面计数: 164

出版商: 美睿睿罗拉勒,斯特鲁斯和Giroux

查看在线发布: April 13, 2012

Kirkus评论问题: Nov. 1, 1975

你喜欢这本书吗?

  • 赞助商家

罕见的移民纪事是渴望在心碎的时候。

无限的国家

在哥伦比亚的一个15岁的女孩,在远程拘留中心做时间,策划监狱休息并试图回家。

“人们称,毒品和酒精是最伟大,最有说服力的麻醉品 - 最有可能破坏生命的元素。他们是错的。这是爱。”由于美国从废弃的童年抵达计划中撤回了延期行动,从边境的分离痛苦,从美国周围的一个墙壁的理念和现实,恩格尔的一个分裂哥伦比亚家庭的重要性是一个我们需要阅读的书。将安第斯的神话和自然象征主义编织到她的叙事警察中,表示生活,美洲虎报复;陷入困境的哥伦比亚人是“没有羽毛的鸟类的鸟类的鸟类;出生在一个国家并在另一个国家筹集的孩子是“被困的鲜花,生物被迫生活在错误的栖息地” - 她追随塔里亚,最小的孩子,在一个复杂的旅程。犯下了暴力犯罪并没有长时间才开始在她安排离开她的父亲在博贡加入新泽西州的母亲和兄弟姐妹,她在一个可怕的天主教尤维里,她必须逃脱以便制作她的飞机。因此,这本书的精彩第一句话:“这是她绑定尼姑的想法。”塔利亚的越野之旅与她父母早期浪漫的故事交织在一起,他们向美国的移民,她父亲的驱逐,她的祖母的死,努力团聚。在本书中的第三个中,令人惊讶的叙事转变包括在美国举行的塔里亚的兄弟姐妹的声音,这提供了有趣的新观点,但在书中这么晚墙是有点尴尬。注意,电视和电影人:这个故事是为屏幕制作的。

罕见的移民纪事是渴望在心碎的时候。

酒吧日期: March 2, 2021

ISBN: 978-1-982159-46-7

页面计数: 208

出版商: Avid Reader Press

查看在线发布: Dec. 15, 2020

Kirkus评论问题: Jan. 1, 2021

你喜欢这本书吗?

No Comments Yet

我们来自于我们来自的地方的探索和塑造我们的人 - 不被遗忘。

一些地方比其他地方更多

在纽约市的生日之旅上,一个女孩了解她的根,哈莱姆,以及如何留给自己。

十一岁的Sneakerhead Amara正在努力看到和听到。一个新的小妹妹正在路上,她的妈妈仍想把她放在衣服上,从波特兰,俄勒冈州的郊区到纽约市的生日旅行,她如此拼命地想要感到遥不可及。当Amara获得家庭历史的作业时,她终于能够说服她的妈妈对旅行说是的,因为它会让Amara亲自见到她爸爸的家庭。除了学校项目外,她的妈妈还给了Amara一个秘密使命:让她的爸爸和爷爷独自花时间一起修理旧伤。哈莱姆证明与阿马拉曾经有过的任何地方,而且她探讨了她父亲长大的地方,她在每条街道上都有黑史。 Watson是一个在角色发展的主人,纽约市和尤其是哈莱姆扮演中央角色。通过她的黑人演员,她无缝地探讨身份,自我和家庭接受的问题。虽然结束感到匆忙,但在阿玛拉和她的妈妈之间没有分辨率,Amara的结论诗是强大的。

我们来自于我们来自的地方的探索和塑造我们的人 - 不被遗忘。 (小说。9-11)

酒吧日期: Sept. 3, 2019

ISBN: 978-1-68119-108-9

页面计数: 208

出版商: Bloomsbury

查看在线发布: May 8, 2019

Kirkus评论问题: June 1, 2019

你喜欢这本书吗?

No Comments Yet
更多的