你不能责怪Raffel或现代图书馆。一个未正确的双语版本将运行超过1000页,制作它......

坎特伯雷故事

伯顿Raffel.在他的杂志最大的工作中取得了两个关键决定。虽然大多数版本粘在半个或如此最令人着名的故事 - 虽然哈西西“米勒的故事”和ProTo女权主义者“浴室的故事”是当代读者的最受欢迎,但即使是这种未完成的现代英文版本碎片是“乡绅的故事”和如此经常跳过的部分是“牧师的故事”。今天很少有人会燃烧,听从长窗的牧师听到,但总的来说,这种未加工的版本是一种喜悦。它让您欣赏卓越的方式统一他的风格和局部多样化的故事,一些总体主题:男女之间的适当关系(答案不是你从14世纪的公务员期望的)的作用神职人员(他们只是人类的现实肖像),机会对我们的目的地的所有强大影响。拥有完整的文本也使读者能够与他们一起享受狡猾的方式,允许他的raconte在这种诱人的短语如此诱人的短语中打断他们的叙述,“但是这样可以包括在这里。” Unabridged Edition提供了更多的机会,以便品尝Chaucer朴实幽默对壁虎戏剧普通诗歌段的对立机会。

辉煌的语言 - 在Raffel的第二种决定中有摩擦。大多数现代版的杂波包括他的中英文文本;这是一个最简单的方法,以确保读者知道发生了什么,但仍然听到杂嘉的独特声音。 Raffel的现代英语在很大程度上捕获了Chaucer的诗句和散文的复态活力。但他无法捕捉曲线的声音。 “当4月到来时,并用他甜味的淋浴/浸湿的淋浴根,给他们动力/搅拌死亡植物,并发芽生活花/春天一直遍布这些领域,”很可爱。它可以等于,“翼翠鸟用他的shours soote / the march的droghte透过了roote,/并在瑞奇的威士利/沐浴了每个veyne,其中vertu thendreded是面粉”?当然不是,期待它是不公平的。但是很高兴从Raffel的Lucid,Lucid,抒情的演绎,能够看到从莎士比亚,John Donne和King James Bible的Gnakespeare,John Donne和King james Bible的粗糙但精致的蒂姆。

你不能责怪Raffel或现代图书馆。未正确的双语版本将运行超过1000页,使得非学生可能会昂贵且可能想要在他们的办公桌上使用它的非学生昂贵且无法进入。保持我们的文学遗产的最古老的遗产,因为当代读者总是涉及妥协。如果我们在这里失去了一些最深的卓越诗歌,我们将随着他对人性的全面,无意识的理解和他对各种好故事的持久爱情的全面扫描。

酒吧日期: Nov. 18, 2008

ISBN: 978-0-679-64355-5

页面计数: 630

出版商: Modern Library

查看在线发布: June 24, 2010

Kirkus评论问题: Nov. 1, 2009

你喜欢这本书吗?

No Comments Yet

有史以来最冷的冬天

首次亮相小说由Hip-Hop Rap艺术家姐姐Souljah,其不尊重(1994年),它与政治诽谤的性历史混合在一起,在全国范围内流行。在其方面,这是黑色英语和黑社会俚语的旅游,因为爱丽丝沃克是紫色的紫色,它被精心调整到其女主角的声音。然而,主题是有一定的闪现,就像一个黑色教父家庭佐贺,女主角的最终堕落只能从她的性格中发展。在纽约最糟糕的暴风雪之一,冬季圣地亚哥是瑞奇圣地亚哥的青少年的青少年的青少年毒贩,像阿拉伯王子一样生活,像女王和她一样善待他的妻子和四个女儿公主们。冬天在12岁时失去了童贞,现在在青少年自我放纵品种的品种上重点侧重于:性和糖 - 爸爸,衣服和自己的方式。她只使用学校作为一个踏上石头的石头,毕竟,没有人愿意去那里。但如果它没有钱,为什么要去?与此同时,爸爸决定是时候从布鲁克林搬出来到长岛上真正花哨的挖掘,尽管这让他在不完全实践的不合时宜与经销商处于不稳定的位置;并肯定一些年轻土耳其人的崛起导致他的逮捕。然后他做了一些真正愚蠢的事情:他在Riker的岛上和他一起谋杀了他的妻子的两个弱兄弟,并获得了连续两个的生命判决。冬天然后是她自己的,特别是用子弹,谁可能已经把她的爸爸更换为顶部引擎盖,但当她自私地没有帮助她怀孕的伙伴西蒙,那么糟糕的是到来。薄薄放在一边:铆接的东西,用语言如此坦率,它卷曲了你的头发。 (作者之旅)

酒吧日期: April 1, 1999

ISBN: 0-671-02578-3

页面计数: 320

出版商: Pocket

查看在线发布: May 20, 2010

Kirkus评论问题: Feb. 1, 1999

你喜欢这本书吗?

亲属“[查找]彼此的生活中的贫富”在这个丰富的夏普故事中,关于成立的方式。

读者选票

  • 读者投票
  • 16

我们的判决

  • 我们的判决
  • 得到它

  • Kirkus评论'
    Best Books Of 2020

  • 纽约时报畅销书

  • 独立畅销书

消失的一半

不可分割的相同双胞胎姐妹沟在一起,然后一个决定消失。

才华横溢的贝内特将她的小说与秘密 - 首先在她赞扬的首次亮相中, 母亲 (2016年),现在在宫颈姐妹的保证和磁性故事中,轻型皮肤妇女停放在彩色线的两侧。 Desiree,“烦躁的双胞胎”和斯特拉,“一个聪明,小心的女孩”,使他们突破路易斯安那州的营养农村野鸭,成为1954年新奥尔良的16岁的逃勤。这部小说以14年来开放,后来逃离D.C.逃离暴力婚姻,以不同的亲戚回归:她8岁的女儿裘德。八卦是agog:“在麦拉德,没有人嫁给黑暗......嫁给一个黑暗的人,拖着他的蓝黑色的孩子,整个城镇都太远了一步。” Desiree在这个“Colorstruck”的地方的决定封印jude的痛苦,推动了新一代飞行:耶和德逃脱了赛道奖学金。抚育酒吧作为贝弗利山的一件事,她瞥见了她母亲的Doppelgänger。 Stella,在白色社会中坚持,正在脱毛皮草。裘德,如此黑人,陌生人经常盯着,对她的阿姨来说无法辨认。这一切都是熟练的节奏,在本书之前展开的一半完成;读者可以猜出什么即将来临。贝内特深深从事其他人的不知情和色彩祸害。斯特拉采用她的白色角色的场景是倍增和混乱的旅游力量。它呼唤Toni Morrison的 蓝眼睛,这本书的50岁的前四岁。 Bennett的小说伴随着它的角色'唠叨不完整的感觉 - 对于没有彼此的双胞胎;对于Jude的男朋友,Reese,谁是跨和寻求手术;对于他们的朋友Barry,他们以拖累为Bianca而表演。 Bennett保持所有这些情节线程竞争和她的社会评论清脆。在下半场,与她堂兄肯尼迪,斯特拉的女儿,一位被宠坏的女演员,裘德斯佩兹。

亲属“[查找]彼此的生活中的贫富”在这个丰富的夏普故事中,关于成立的方式。

酒吧日期: June 2, 2020

ISBN: 978-0-525-53629-1

页面计数: 352

出版商: Riverhead

查看在线发布: March 15, 2020

Kirkus评论问题: April 1, 2020

你喜欢这本书吗?

更多的