像热空气一样微不足道。

您需要成为的世界

各种各样的儿童首先制作了热气球,然后升入天空。

生活方式专家盖恩斯(Gaines)将这项活动用作庆祝学习和工作风格多样化的平台。有些人喜欢一起工作。其他人则喜欢独奏。有些人不厌其烦地进行广泛的计划。其他人则确切地知道了他们想要的东西,然后就跳进去。其他人则表现出艺术才能。但是,“看到我们的差异共享同一天空时,它会是多么美丽?”布局导致升空这一时刻的双页跨页,以使押韵abcb绝句通常包含一个或两个相反的概念: /但是 所有 我们当中的人是学习者。 /我们共同成长!”在随附的插图中,一个戴着眼镜的亚洲裔儿童在黑板上向其他孩子讲解“气球安全”。盖恩斯的经文带有诚意,但这种情感很难说是原始的,她的诗句经常牺牲韵律。有时它会同时放弃两者:“我们可能看起来/或工作或思想都不相同,/但我们 所有 发挥重要作用。”斯瓦尼(Swaney)精美,柔和的插图在文字上几乎没有扩大,但很漂亮。 (对本书进行了数字化审查,其11.2 x 18.6英寸双页跨页占实际大小的70.7%。)

像热空气一样微不足道。 (图画书.4-8)

发布日期: 2020年11月10日

书号: 978-1-4003-1423-2

页数: 32

发布者: 汤米·尼尔森

在线发布评论: 2021年1月19日

你喜欢这本书吗?

暂时没有评论

这个看似简单的故事充满了令人满足的情感冲击。很棒! (图册4-7)

爱怪物

Monster居住在Cutesville,在那里他感到眼睛呆呆的眼睛使他变得不讨人喜欢,尤其是与所有“可爱,蓬松”的小猫,小狗和兔子相比。他去找一个人,他会以他的样子来欣赏他,并得到有趣而令人心动的结果。

一只红色的,草率的,尖尖的,垂着手臂的怪物,咬着的咬住了他的怪物玩偶,抓住了他胸部的一侧,另一侧露出了紫蓝色的心。他超大的眼睛表达了他的孤独。 Bright不可能创造出一个更富有同情心和可爱的角色。但她对这段糟糕的旅程的讲述给人留下了深刻的印象。由于Monster不是“四处乱逛”的人,因此他自己跳出来寻找一个会爱他的人。从一座山的顶部看“他看起来高”,在同一座山的底部看“他看起来低”。翻页显示了平坦伸展的滚滚(和标记)风滚草。在这里“他看起来很中间”。谨慎的步调与生动的设计和无用的文字相结合,使这一悲伤的搜索变得非常有趣。天黑又吓人时,他决定回家。公共汽车的大灯照在他弯曲的身影上。一切似乎都绝望了,直到下一页出现惊喜为止,一个微笑的橙色怪物,长长的睫毛,胸前的粉红色心形描绘在方向盘上。而且“眨眼之间/一切都会改变。”

这个看似简单的故事充满了令人满足的情感冲击。很棒! (图册4-7)

发布日期: 2013年12月31日

书号: 978-0-374-34646-1

页数: 32

发布者: 法拉尔,施特劳斯和吉鲁

在线发布评论: 2013年9月18日

Kirkus评论问题: 2013年10月1日

你喜欢这本书吗?

暂时没有评论
  • 赞助的位置

事件发生一百周年之际,它为历史增添了阴沉,执行力强的内容。

无法形容

塔尔萨族大屠杀

一个曾经繁荣的黑人社区被摧毁了,关于它如何发生的故事数十年来一直不为人知。

20世纪初,俄克拉荷马州的塔尔萨(Tulsa)逐渐发展成为一个繁荣的石油小镇,非洲裔美国人在面对歧视的情况下努力建立社区。由于种族隔离而形成的独立社区意味着黑人企业如雨后春笋般涌现,以服务那些无法经常拜访白人机构的人们。非裔美国人格林伍德社区拥有如此之多的服务和机会,因此被称为“黑华尔街”。然而,当白人妇女指责黑人袭击时,黑人繁荣的脆弱性得到了加强。无法到达犯罪嫌疑人的白人暴徒向格林伍德(Greenwood)降落,抢劫了企业并烧毁了社区。在没有执法机构的保护或协助的情况下,居民所获得的一切都将丢失。此外,花了75年才开始正式调查。韦瑟福德和插画家库珀(Cooper)联手以敏感和关心年轻读者的方式介绍这个重要的故事。韦瑟福德的散文散文生动活泼,适合年龄。俄克拉荷马州本地人Cooper柔和的调色板和防油污风格有效地刻画了成就,然后是毁灭。作者和插图画家的笔记以及大屠杀后遗症的照片都提供了宝贵的见解和背景信息。

事件发生一百周年之际,它为历史增添了阴沉,执行力强的内容。 (信息图画书。8-12)

发布日期: 2021年2月2日

书号: 978-1-5415-8120-3

页数: 32

发布者: 卡罗尔霍达

在线发布评论: 2020年11月18日

Kirkus评论问题: 2020年12月1日

你喜欢这本书吗?

暂时没有评论

在寻找短篇小说?淀粉在这里。

我们的判决

  • 我们的判决
  • 得到它

  • 纽约时报畅销书

  • 独立发行畅销书

土豆土豆

沙发上的土豆能否将自己从自己钟爱的舒适沙发上剥下来?

约翰和奥斯瓦尔德(John and Oswald)的名义上的小偷肯定很难做到。当需要的一切都触手可及时,他们为什么要离开他们的“舒适,舒适的沙发”?他们的小玩意和娱乐用品,沙发上伸出的带手套的手从厨房里拿食物,屏幕上的屏幕上观看他们最喜欢的电视节目(亮点: 疯狂的山姆, 薯条),玩自己喜欢的视频游戏,并直播他们的朋友。哪里需要离开客厅?然后……“ PEW-WWWWWWW”!一天没电了。沙发上的土豆没有屏幕和小物件,决定带狗塔特“散步”。”,那里的树木,鸟类和天空看起来很丰富,“就像是156英寸的高分辨率曲面屏幕, 更多 现实。”户外活动证明,它们摆脱了束缚的绳索,具有放松和释放的作用,足以释放这种沙发土豆,使他们可以在沙发上花费更多的时间。相似 坏种子 (2017), 好蛋 (2019),以及 酷豆 (2019年)在小范围的学习和道德学习中,这本最新的生活指南保留了约翰对文本善良的关注,在幽默的笑声和真诚的对话语气之间取得了平衡,这立即吸引了读者。 ,超文本点头和冷漠的冷漠感,延续了这个散漫系列的迷人精神。这里没有反驳,沙发土豆。 (本书以11乘18英寸的双页跨页数字形式进行了数字审阅,占实际尺寸的65.9%。)

在寻找短篇小说?淀粉在这里。 (图画书.4-8)

发布日期: 2020年11月3日

书号: 978-0-06-295453-4

页数: 40

发布者: 哈珀/哈珀·柯林斯

在线发布评论: 2020年10月13日

Kirkus评论问题: 2020年11月1日

你喜欢这本书吗?

暂时没有评论
更多