Swanson的小说有扭曲的情节和饮食速度,在线银河游戏官方人预计他,但它缺乏精神和心理......

所有美丽的谎言

Swanson(她的每在线银河游戏官方恐惧,2017年等)第四款悬疑小说再次提供了在线银河游戏官方凄凉的田园诗般的环境,复杂的情节,以及àlappatriciahighsmith,无情的社会疗法别人。

就在大学毕业之前,哈里阿克森被突然召唤回家。他的父亲而不是50岁,已经死亡,大概来自悬崖旁的秋天。哈利抵达沿海缅因州,他在哈利年龄和父亲之间融合了他的年轻继母,他是他的年轻继母,他是哈利年龄和父亲之间的一半。哈利不确定艾丽斯,在线银河游戏官方他不懂的“其他世界”的美丽;他的父亲是一位二手书架,离开纽约在几年前在这里开设第二个地点,他嫁给了他的房地产经纪人。警察很快告诉哈里他们认为他的父亲可能被谋杀,而神秘的爱丽丝,哈利的神秘爱丽丝发现挑衅和可疑,指向她报告的女性书店员工的丈夫,举报,携手她的丈夫。与此同时,在葬礼上,哈利斑点是在线银河游戏官方可爱的年轻女性,他不能放置。她首先声称,没有说服,冲动到曼哈顿缅因州,她住在雅克森的长老的商店附近,但哈利 - 再次持怀疑态度和令人疑惑 - 她认识到她更纠缠于他的父亲而不是她的父亲。哈利试图解开谜团之间的两名女性,但不能相信。斯旺森整齐地封闭填补爱丽丝的困扰和令人不安的青年时期的章节,但他太坚持了 洛丽塔,在线银河游戏官方危险的比较点不仅因为他无法匹敌Nabokov的爪子散文,而且因为不可能在那本书的心脏上采取臭名昭着的精神病理,而不是出于其作者的语气和同理心的命令。

Swanson的小说有在线银河游戏官方曲折的情节和饮食速度,而且缺乏他所需的精心和心理敏锐性,使其恶劣使得其恶棍相当可信。

酒吧日期: April 3, 2018

ISBN: 978-0-06-242705-2

页面计数: 304

出版商: Morrow/HarperCollins

查看在线发布: Jan. 23, 2018

Kirkus评论问题: Feb. 1, 2018

你喜欢这本书吗?

No Comments Yet

在线银河游戏官方美味的,如果不是总是雅致,国王和克里克顿的粉丝都会喜欢的超自然的混乱。

读者选票

  • 读者投票
  • 11

我们的判决

  • 我们的判决
  • 得到它

  • 纽约时报畅销书

摆动

我们不是男人吗?我们很好,问大脚,因为布鲁克斯在这种令人愉快的纱线上做了,跟随他的畅销书 世界大战Z. (2006).

在线银河游戏官方僵尸的启示术是一件事。因为那样,火山爆发是另在线银河游戏官方,因为作为新闻记者,当雷尼尔山脉的大声突然陷入困境时,当雷尼尔山脉突然出现黄柏时,“这是一项最终结束的夸张燃料的歇斯底里杀死最多的人。“也许,但如果只有自卫,那么火山流离失所的赛马赛也是统计数据。布鲁克斯在侏罗纪公园特许经营者中占据了那种人口的高科技海峡,在侏罗纪公园特许经营者中占据了一场高科技的海峡的震中:无论如何,施施尔不知道如何做出多大程度的事情,但无论如何,都有良好的意图出血的心,知道它 - 所有知识分子都证明了错误的事情,难以置信的背部和生存本能。实际上,这部小说是作为生存手册的双重责任,充满了良好的建议 - 例如,尽量不要受伤,因为“受伤让你从送给你的送给拿手。占用我们的资源,我们的时间照顾你。“布鲁克斯为世界上大脚脚出现了在线银河游戏官方案例,同时用他的叙述对冲突的人体的不良行为及时的社会批评来说:雷尼尔的爆炸可能是更好的预测,总统没有削减美国的预算地质调查,导致“立即暂停国家火山预警系统”,并且总是有人在寻求货币化自然灾害和赛萨斯·伊斯勒在追随者。布鲁克斯是在线银河游戏官方专业的建立悬疑,即使它在一些相当壮观的凯西集中剧中,那么涉及短矛的短矛,将其名称从“吮吸沉着的人的心脏和肺部拉出来。”除了宽度,它让你在现场。

在线银河游戏官方美味的,如果不是总是雅致,国王和克里克顿的粉丝都会喜欢的超自然的混乱。

酒吧日期: June 16, 2020

ISBN: 978-1-9848-2678-7

页面计数: 304

出版商: Del Rey/Ballantine

查看在线发布: Feb. 10, 2020

Kirkus评论问题: March 1, 2020

你喜欢这本书吗?

  • 赞助商家

罕见的移民纪事是渴望在心碎的时候。

无限的国家

在哥伦比亚的在线银河游戏官方15岁的女孩,在远程拘留中心做时间,策划监狱休息并试图回家。

“人们称,毒品和酒精是最伟大,最有说服力的麻醉品 - 最有可能破坏生命的元素。他们是错的。这是爱。”由于美国从废弃的童年抵达计划中撤回了延期行动,从边境的分离痛苦,从美国周围的在线银河游戏官方墙壁的理念和现实,恩格尔的在线银河游戏官方分裂哥伦比亚家庭的重要性是在线银河游戏官方我们需要阅读的书。将安第斯的神话和自然象征主义编织到她的叙事警察中,表示生活,美洲虎报复;陷入困境的哥伦比亚人是“没有羽毛的鸟类的鸟类的鸟类;出生在在线银河游戏官方国家并在另在线银河游戏官方国家筹集的孩子是“被困的鲜花,生物被迫生活在错误的栖息地” - 她追随塔里亚,最小的孩子,在在线银河游戏官方复杂的旅程。犯下了暴力犯罪并没有长时间才开始在她安排离开她的父亲在博贡加入新泽西州的母亲和兄弟姐妹,她在在线银河游戏官方可怕的天主教尤维里,她必须逃脱以便制作她的飞机。因此,这本书的精彩第一句话:“这是她绑定尼姑的想法。”塔利亚的越野之旅与她父母早期浪漫的故事交织在一起,他们向美国的移民,她父亲的驱逐,她的祖母的死,努力团聚。在本书中的第三个中,令人惊讶的叙事转变包括在美国举行的塔里亚的兄弟姐妹的声音,这提供了有趣的新观点,但在书中这么晚墙是有点尴尬。注意,电视和电影人:这个故事是为屏幕制作的。

罕见的移民纪事是渴望在心碎的时候。

酒吧日期: March 2, 2021

ISBN: 978-1-982159-46-7

页面计数: 208

出版商: Avid Reader Press

查看在线发布: Dec. 15, 2020

Kirkus评论问题: Jan. 1, 2021

你喜欢这本书吗?

No Comments Yet

尽管有一些分心,但欧文斯第一次进入自然浪漫小说是一种不可抗拒的魅力。

我们的判决

  • 我们的判决
  • 得到它

  • 纽约时报畅销书

  • 独立畅销书

爬行者唱歌的地方

在线银河游戏官方野生的孩子的孤立,南部沿海荒野的越来越糟糕的成长失败了,无法保护她从心碎或谋杀的指责。

“沼泽女孩”,“沼泽垃圾” - 在20世纪50年代和60年代的偏远北卡罗来纳州沿海北卡罗来纳州沿海社区的神秘和偏见的人物。被母亲遗弃不再能够忍受她醉酒的丈夫的殴打,然后由她的四个兄弟姐妹,Kya在父亲的粗心,有时 - 野蛮的公司中长大,最终消失了。单独,几乎或实际上,从6岁开始,Kya学会自给自足,并在她肥沃的自然环境中找到慰借和公司。欧文斯(大草原的秘密,2006年等),野生动物的几本关于野生动物的几本野生动物的合作,是她最能反映Kya与鸟类,昆虫,漂亮的光线和沼泽的潮汐潮汐的迷恋。女孩的贝壳和羽毛系列,她与海鸥的圣餐,她对湿地的探索被唤醒在抒情的措辞中,只有偶尔倾向于过量。但是,当孩子转过少年而且由当地男孩Tate Walker友好,他教她阅读,这部小说居住成在线银河游戏官方不太神奇,更可预测的模式。与Kya的歌曲相互作用是1969年的谋杀调查,从沼泽中发现了在线银河游戏官方男人的身体。受害者是Chase Andrews,“星四分卫和镇热门,”曾经是Kya的情人。在一对半字的地方警察的眼中,Kya最终将成为首席嫌疑人,必须立场审判。到目前为止,新颖的弱点已经变得显而易见:单色特征(好男孩泰特,坏男孩追逐)和局部局促(Kya演变成在线银河游戏官方公开的作家,艺术家和诗人),但关闭的扭曲可能是最令人难忘的奇怪。

尽管有一些分心,但欧文斯第一次进入自然浪漫小说是一种不可抗拒的魅力。

酒吧日期: Aug. 14, 2018

ISBN: 978-0-7352-1909-0

页面计数: 384

出版商: Putnam

查看在线发布: May 15, 2018

Kirkus评论问题: June 1, 2018

你喜欢这本书吗?

更多的